Wettkampf der krummen Strecken

Leichtathletik 17.05.2015

Standortbestimmung ist gelungen!

Das 25. internationale Meeting der krummen Strecken am 16. Mai 2015 in Pliezhausen diente unseren Läufern als Standortbestimmung.

Jonathan Schmidt lief im Nachwuchslauf am Vormittag über 3000m 8:48,26 min und verbesserte sich um 14 Sekunden gegenüber der Hallensaison. Celine Noack gewann ihren B-Lauf über 600m in 1:33,23min. Ebenfalls Bestzeit! Insgesamt belegte sie damit im Frauenfeld einen sehr guten 8. Platz. Auch Jan Riedel lief über 1000m Bestzeit und belegte in 2:23,47min Platz 8. Am Ende kam Karl Bebendorf über 3000m - diesmal ohne Hindernis - zum Einsatz. Er lief eine tolle Bestzeit unter den Spezialisten! Mit 8:23,27min wurde er 10.. Auch Sprinterin Andrea Reck kam nach einem Kaderlehrgang Deutschlands bester Nachwuchssprinterinnen in der 4x100m Staffel zum Einsatz.

Insgesamt war es ein beeindruckendes Meeting mit vielen Teilnehmern und Zuschauern! Unter besten Witterungsbedingungen haben sich unsere Athleten sehr teuer verkauft.