Regionalmeisterschaften Team in Pirna erfolgreich verlaufen

Erstellt von bp Leichtathletik 13.09.2015

DSC ergattert viele Podestplätze

Am 12. September 2015 fanden die Team-Regionalmeisterschaften in Pirna statt.

Bei schönstem Wetter kämpften die Mannschaften der Altersklassen U10 bis U16 um den Pokal und somit die Qualifizierung zu den Team-Landesmeisterschaften in Thum.

Nachdem am Anfang des Wettkampfes bekanntgegeben wurde, dass nicht nur ein sondern zwei  Ergebnisse je Disziplin in die Team-Wertung eingingen, waren die Mannschaftsaufstellungen natürlich nicht optimal. Auch fehlten viele Athleten und Athleten. So mussten von den Übungsleitern viele Umstellungen vorgenommen werden. Das erschwerte für alle Beteiligten die Situation. Trotzdem kämpften die Sportler/innen um jede Sekunde und um jeden Zentimeter.

Letztendlich konnte der Dresdner SC in fast jeder Altersklasse ein Sprung auf das Podest machen. So siegten die Teams der weiblichen U16 und U14 und sowie die Jungs und Mädchen der U10. Bei den Jungs der U12 und U14 reichte es für einen guten zweiten Platz. Herzlichen Glückwunsch an die Athleten/innen und einen großen Dank an die Übungsleiter für ihr Durchhaltevermögen, an die mitgereisten Eltern und an den Ausrichter in Pirna.