Athletische Normen der AK 6-12

Erstellt von BH Turnen & Sportakrobatik 06.03.2022

Der DSC zeigt seine Kraft

Am 5.3. durfte der DSC den Wettkampf der Athletischen Normen für die AK 6 – 12 ausrichten. An den insgesamt 10 Stationen zeigten die Turnerinnen ihr  Können und genossen es, sich wieder zusammen mit anderen Turnvereinen den Herausforderungen stellen zu können.

Unsere Kleinsten in der AK 6 traten aufgeregt und ehrgeizig zu dieser ersten richtigen Wettkampferfahrung an. Elea konnte sich den Sieg mit 87 von 100 Punkten sichern. Auch Anastasia, Dalila, Kamelia und  Livia auf Platz 4 bis 7 und Tess auf Platz 9 gingen glücklich aus dem Wettkampf.

In der AK7 konnte sich Hanna über einen tollen 3. Platz freuen, dicht gefolgt von Lina E. .Den 7. Platz  teilten sich unsere Jamila und Lina S. aufgrund derselben Punktezahl.

Mathilda der starken AK8 zeigte ihr Können mit einem tollen 4. Platz. Sunna und Cara erturnten sich Rang 7 und 8. Sophie und Viktoria reihten sich auf Platz 15 und 16 ein und Eva auf Rang 20.

In der AK9 konnte der DSC das Siegertreppchen mit Trixie, Isabella und Kira auf Rang 1 bis 3  dominieren. Auch Jasmin zeigte eine gute Leistung und belegte Platz 6. Rahel, Aimeesue und Charleen erturnten sich Rang 11, 13 und 14.

Auch in der AK10 konnte sich Mona den Sieg sichern, neben sich eine ebenso glückliche Leni auf Platz 3. Nele und Lore erkämpften sich Rang 8 und 9.

Yolanda strahlte auf dem 3. Platz der AK11. Janielle und Lilly belegten Platz 5 und 6.

Auch in der AK12 freuten sich gleich 2 Turnerinnen über einen Sieg: Fenja und Marie. Smilla sicherte sich Rang 5.

Wir gratulieren allen Turnerinnen zu ihren Leistungen und freuen uns auf folgende Wettkämpfe.