DSC-Masters erfolgreich in Zwickau

Erstellt von MJ Schwimmen 09.11.2018

13 Podestplatzierungen auf der Kurzbahn

Am Samstag startete eine kleine Abordnung unserer Mastersschwimmer beim 37. Seniorenschwimmfest des SV Zwickau 04. Sarah Rößler (AK 20) erschwomm sich dabei den Altersklassensieg über 100 m Lagen. Dazu kamen noch drei zweite Plätze jeweils über die 50m-Distanz in Rücken, Brust und Freistil. Abgerundet wurde dies durch den dritten Platz auf 50 m Schmetterling

Oliver Manz (AK 20) konnte sich ebenfalls über dreimal Silber bei 25 m Brust und 50 m Rücken und Freistil freuen.

Abgerundet wurde das Trio durch Björn Rößler (AK 20), der ebenfalls dreimal Silber auf den Strecken 25 m Schmetterling und Freistil sowie 50 m Schmetterling holte. Zudem erschwamm er sich über 100 m Lagen und 50 m Brust den dritten Rang.

Zu den zahlreichen Podestplatzierungen konnten bei insgesamt 16 Starts zudem neun persönliche Bestzeiten eingetragen werden. Damit sind alle Teilnehmer mit dem Wettkampf sehr zufrieden.