2x Bronze am vorletzten Tag

Erstellt von DO Schwimmen Schwimmen (intern) 27.05.2022

DJaM: Eva erkämpft Bronze über 800m Freistil, Leni holt Bronze über 200m Lagen

Am vierten und vorletzten Tag der diesjährigen Deutschen Jahrgangsmeisterschaft gab es für die DSC-Schwimmer und -Schwimmerinnen die Medaillen Nummer 6 und 7.

Eva Gräfin von Brühl, die bereits für die Junioren-EM im Freiwasser qualifiziert ist, zeigte nun auch im Becken über 800m Freistil ihr Können. Nach 9:10,86 Minuten erschwamm sie sich die Bronzemedaille, nachdem sie am Eröffnungstag bereits Silber über 200m Schmetterling gewann.

Ebenfalls über Bronze konnte sich Leni von Bonin über 200m Lagen mit neuer Bestleistung von 2:21,61 Minuten freuen. Sie holte sich damit in Berlin bereits die vierte Medaille.

Auch unsere Brust-Spezialisten waren bei den Jungs wieder sehr erfolgreich. Adrian Zische sieht das vielleicht im ersten Moment etwas anders, belegte er doch nach 2:30,34 Minuten über 200m Brust schon wieder den undankbaren vierten Platz. Dennoch sind derartige Platzierungen ein großer Erfolg, zeigt sich doch darin die Zugehörigkeit zu den besten Schwimmern des jeweiligen Alters in ganz Deutschland. Gleiches gilt erneut auch für Arian Wüstenhagen, der sich über  die gleiche Strecke mit einer großen Leistungssteigerung von über 5 Sekunden den 5. Platz sicherte. Seinen neue Bestzeit: 2:24,68 Minuten.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen in Berlin!